Начните прибыльный бизнес прямо сейчас!
Оставьте контакты и мы сразу же вышлем
полезные материалы и расчеты.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Простая технология

Наглядно покажем, как просто в пекарне "Булочная №21" доводить до готовности полуфабрикаты.
Мы говорим, что у нашей франшизы пекарни - уникальная технология приготовления выпечки. Её суть проста - готовые полуфабрикаты вы доводите до полной готовности в своей пекарне всего за полчаса и это может сделать даже школьник.
В чем плюсы? Они очевидны: вы получаете продукт со стабильно высоким качеством, экономите на фонде оплаты труда, так как вам не нужно нанимать высококвалифицированных специалистов, и на ваших витринах всегда выпечка исключительной свежести.
Мы взяли три наименования: круассан, полоску с заварным кремом и вензель с ягодами, чтобы на их примере показать, как просто превратить заготовку - в готовый продукт.

Круассан готовится просто, если не сказать - элементарно:

  1. Разморозить.
  2. Дать немного расстояться.
  3. Выпечь.
Готово!

Круассан: технология приготовления в пекарне
Все сделано таким образом, что на месте необходимо лишь разморозить продукцию и выпечь ее в духовке, при необходимости добавив декор или начинку.

Полоска с заварным кремом: технология приготовления в пекарне
Полоска с заварным кремом - тоже элементарно.

  1. Разморозить
  2. Выпечь
  3. Смазать взбитым белком с сахаром
  4. Выпечь
Готово!
С приготовлением нашей выпечки справится любой, у кого есть руки - для этого не нужно быть профессиональным пекарем или шеф-поваром.
Вензель с ягодами - немного более сложный продукт. Но и с ним справится человек, далекий от пекарного дела.

  1. Разморозит.
  2. Выпечь.
  3. Украсить шоколадом.
  4. Выложить заварной крем.
  5. Выложить клубнику.
  6. Выложить вишню.
  7. Смазать кондитерским гелем.
  8. Посыпать слайсами арахиса.
Готово!

Вензель с ягодами: технология приготовления в пекарне
Это интересно!

Как делают выпечку для
франшизы пекарни

В этом видео за 3 минуты мы расскажем и покажем, как и в каких условиях мы делаем выпечку
для франшизы пекарни "Булочная №21".